Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.
Тормозные колодки (trialli) слегка мягкие, требуют несколько большего усилия нежели родные заводские. Те работают как якорь).
TRIALLI брал тормозные колодки — уголь, а не колодки, ужасно скрипели!!!
Trialli тормозные колодки фуфло. Диски были в черной саже. Будто я по углю ездил и скрип от них аки «ПАЗик». После колодок на эту фирму не смотрю вообще.
Ставил на заднюю ось (механический ручник) Friction Master, понравились, прошел на них 40 тыс.км. Лучше оригинала! Сейчас установил задние тормозные диски :TAYGA (BDF 143) с насечками и колодки Sanging HAGEN!
Прикатываю, но уже, через 400 км есть эффект! Машина тормозит лучше!
Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Trialli колодки не стучат и не пищат, они уже лучше чем Ferrodo.
Триалли колодки тормозные брал, относительно нормально работают.
Sangsin (Сангсин), но лучше не SP серию (это HI-Q), а GP (это Hagen). Они чуть дороже, но реально получше.