Второй год торможу спорт максами в колабе с колодками EBC. Тормозит великолепно. ЕБЦ чёрные правда очень мягкие, быстро уходят. Поставил колодки АТЕ дабы докатать диски, торможение стало хуже.
Решил поменять колодки ручного тормоза за 130 тыщ км. Дорогие решил не покупать т.к. эти колодки на езду не влияют. Оказывается есть разница с оригиналом). Trialli. Если соберетесь покупать то обратите внимание что накладка меньше чем у оригинала))), вот жопошники! После замены ручник держит как обычно, разницы нет!
Trialli тормозные колодки фуфло. Диски были в черной саже. Будто я по углю ездил и скрип от них аки «ПАЗик». После колодок на эту фирму не смотрю вообще.
Как купил, поставил Trialli. Скрипели жутко.
Стоковые тормоза давно просились к замене=) Собственно приобретены и установлены =) Разница в торможении космическая.
Вид имеет)
Мне вот EBC GreenStuff понравились. Если не смущает замена колодок раз в 10-12 тысяч — лучший вариант для города) Артикул: DP 21192.
Заказывал желтые EBC, вот ими доволен был.
Покупал тормозные колодки - тормозят лучше заводских, полностью выполняют свои функции. Все отлично, никакого скрипа и пыли, можно смело брать
Выбор пал на колодки EBC Green stuff DP22023. И нисколько не пожалел о выборе — колодки изумительные.
Выбор пал на колодки TRIALLI. Материал колодок мягкий без металлических включений. Сильно не пылят и тормозят не хуже заводских. Общие ощущения весьма приятные, рекомендую к приобретению.