На ДАФМИ Т7 словил очень интересный баг: «Загребают колодки». Ни на какой другой машине с разными комплектами торм. диск/колодка такого не замечал. Хотя тормозят отменно.
У мну сейчас стоят Т7 на ВАЗ-суппорте. Я не спортсмен. Поэтому с обычными дафми, если честно, разницы не заметил. Диск только съедает хорошо. И что 14" с высоких скоростей лучше тормозят. Но перегревать пока не приходилось.
Как купил, поставил Trialli. Скрипели жутко.
Ставил колодки передние Триалли (Италия блин) - г@$но редкостное. Через два дня выкинул.
Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
Дафми, сколько беру колодки отличные, катаю не первый год их.
Покупал тормозные колодки - тормозят лучше заводских, полностью выполняют свои функции. Все отлично, никакого скрипа и пыли, можно смело брать
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Выбор пал на колодки TRIALLI. Материал колодок мягкий без металлических включений. Сильно не пылят и тормозят не хуже заводских. Общие ощущения весьма приятные, рекомендую к приобретению.