Наконец то Покус дождался и заменил ему тормозные диски и колодки. Поставил колодки и диски Trialli. Уверенный среднячек за свои деньги.
В общем спустя сутки начали подсвистывать, подумал не притерлись, спустя несколько дней заметил дикий свист нарастающий при прогревании тормозных дисков, при чем пропадает когда остынут совсем, когда машина постоит.
В общем смело выкидывать не более. Жалко потраченных денег.(( Едешь а то как на УАЗе, за км дикий свист слышен.ТЕПЕРЬ ПОСТАВИЛ At с логотипом рено. Небо и земля.
Колодки это расходник. Я экспериментировал взял bosch - редкостное говнище! Пылили так, как с грузового камаза, диски вечно чернющщие, а LPR вообще нормально себя вели.
Посоветовал снабженец по запчастям, похожи говорит с nibk, ну что поехал и купил, поставил, диски поставил контракт проточенные, 30км вроде бы ни чего так, но что потом? Появились жёсткие удары при торможении при том что ни в педаль ни в руль не отдавало, купил кашияму, поставил и ооо чудо все стало хорошо, до этого катал nibk(хорошие колодки но примерно на 50% износа накладки потрескались), пользовал раньше и jd дешевле и все было нормально.
Ps: с супортами и дисками все хорошо, это доказывает простая смена колодок на нормальную фирму(при сравнении бош с кашияма и нибк размер был один в один(отсюда вывод сами накладки сделаны и каких-то отходов))а разница то была всего в 500р, езжу на camry sv32
Колодки поставил Trialli GF231. Тросы БелМаг BM1375. Тросы перед установкой смазал маслом для ГУР. Покатавшись пару дней колодки начали поскрипывать, но ручник начал хорошо работать).
Поменял достаточно много тормозных колодок на разных авто, могу сказать одно что скрипа вы от бош не дождетесь и тормозит уверенно, проблем с трещинами и прочим я не замечал не разу.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Trialli колодки не стучат и не пищат, они уже лучше чем Ferrodo.
Триалли колодки тормозные брал, относительно нормально работают.
После покупки авто заметил что тормоза как бы есть и как бы нету. Поэтому под замену пошли передние диски колодки. Диски с колодками взял фирмы BOSCH. После проделанной работы только положительные эмоции, тормоза огонь.