Тормозные колодки Tokico или MARSHALL
Купил авто, колодки не беспокоили. но спустя пару месяцев начали жутко скрипеть колодки. Пока деньги копил, слушал эту "мелодию". Потом все же заказал колодки, почитав на форумах отзывы, выбрал TOKICO RN568M, по опыту со стойками-TOKICO это вроде как оригинал наших стоек, а значит производитель вроде как внушает доверия. Поставил, поехал обкатывать, думал сначала колодки будут скрипеть, притираться, но нет-ни единого звука. Проездил пару недель и опять...покатался еще, но не доволен, когда машина постоит какое то время на стоянке, то скрип сильный пока по двору едешь, потом пропадает.
Ставил на пробу на заднюю ось, результатом доволен, на перед придет время тоже поставлю
Колодки с низким содержанием металлических вкраплений, что значит мягкие к диску и не съедают его. Пахнут рыбой, все как надо))
Подходят для умеренной езды. Торможение прогнозируемое, уверенное, для города самое то. Слегка пылят. Соотношение цена. качество оптимальное
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Ставил textar, tokico, aliend nippon, алиенд вобще какие то вечные. Но лучше все тормозили токико.