Тормозные колодки ТИИР или MARSHALL
ТИИР-295 пока что покатался по кварталу, есть звук нормального торможения (шелест), но без свиста. Тормоза цепкие как минимум не хуже, чем на 299.
Колодки ТИИР 299 проехали 15 ткм, колодки мне не очень понравились, если ездить не торопясь тогда норм, но если по Шумахерски, они как бы плывут.
Купил Гранту 2 недели назад, с момента покупки пылят просто дико, как TRW. Скрип в момент торможения накатом в пробках или при разворотах, когда скорость небольшая, в других случаях скрипа нет. Стоят тиир 299.
Поставил тормозные колодки ТИИР 299. Когда надо было они тормозили, но вот скрип от них меня доставал не частый конечно, но когда проявлял себя во всей красе, то бесил дико.
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Отличные колодки, скрипа нет. Рекомендую.