Тормозные колодки ТИИР или MARSHALL
Взял на пробу ТИИР-505, пробег на них уже около 100 км, притереться притерлись, а вот скрип на среднем усилии на педаль тормоза так и не пропал.
После замены тормозов в круг проехал 27тыс. Сегодня днем был в деревне 25 км от цивилизации, сначало были легкие щелчки, а после конкретно при торможении стучало и вибрация была такая что было страшно ехать. Колодки поменяли. Диски имеют не большую выработку.
Очередная замена под уставших колодок феродо, феродо красные на тиир 295. Итог - тормоза стали хуже, 600 км притирки колодок не помогли. На феродо только ногу на педаль положил, машина колом встает. На 295 надо давить со всей дури чтобы остановить (тормоза стали вялые).
Всегда ездил только на феродо зеленых и красных (не пищат не скрипят) - решил попробывать хваленый тиир. Теперь надо искать феродо не подделку.
Примерно на пробеге 500 км начал раздаваться скрип из района переднего левого колеса. Стояли ТИИР.
Колодки данного бренда выделяются мягким торможением, но оно и эффективное, так что никаких проблем с этим быть не должно
Прежде чем покупать новые колодки я естественно почитал отзывы в интернете и впервые увидел маршалл с какими-то нереально высокоими оценками - решил попробовать. На самом деле не скажу, что это то искал, но за такую цен лучше и не придумаешь: хророшо тормозят, не срипят, но пылят.....................
Купил колодки и тормозные диски фирмы маршал, отличный вариант цены и качества ни скрипят, всем советую.
Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!
Все просто супер, пришло все в срок, все как в описании
Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят