Тормозные колодки Textar или TRW
Десять тыс заодно с костями менял передние колодки на своем ЛОГАНЕ
Чтото трв меня в последнее время разочаровывают .. в плане шума и торможения все хорошо, но вот пыли летит немерено . катки все черные, на мойке еле отбиваются
Может конечно брак попался, потому что раньше таких проблем не было
но что-то мне это не нравится
После покупки в процессе эксплуатации колодки ТRW стали очень пылить и диски постоянно чёрные и отмываются не очень они охотно.
Скрипят текстар будь здоров, неделю скрипели и пришлось их менять, не пылят только колодки Delphi и Jurid, самое лучшее торможение у колодок ATE и Delphi, колодки ATE служат дольше всего.
Стояли колодки trw, за 45 тыс. км стёрлись в 0 колодки и диски)))
Колодки и диски Textar в оригинале с завода. На колодках выбито чуть ниже на металле Техtar. Колодки пылят безбожно, а диски изнашиваются быстро. Буду ставить TRW.
Случайно открыл я для себя другие колодки. Совсем другой уровень торможения. Чётко, бесшумно, прогнозируемо. Год назад и на РАВ4 такие поставил. До этих колодок я считал, что у Тойоты отвратительные тормоза. С тормозами оказалось всё хорошо, а вот колодки ставят не очень.
Сейчас сын в восторге! Рафик научился тормозить! А фирма очень известная. Такие ставят на все Европейские машины. Это конечно же TRW.
Отличные колодки, поставил на Vito 639 , если говорить о подделках то можно зайти на оф сайт и посмотреть как они должны выглядеть. Там указаны все степени защиты.
Ставил TEXTAR. Черно желтая упаковка, голограммы, коды для проверки в приложении. И диски и колодки одновременно. По кругу. В сравнении с оригиналом — небо и земля. Не пылят не скрипят. Покрытие PRO. В общем доволен!
Хайку хорошие колодки, мягкие, но стираются быстрее. Финскийосетр плохие колодки, как и свечи и ремни и тд и тп. Трв хорошие колодки, жёсткие, скрипят от машины к машине, но не перегреваются.
На данный момент колодки сейчас у меня текстар (перед /зад), ими доволен.