Тормозные колодки Textar или LPR
Купил комплект колодок LPR . Покатавшись на них год, могу сказать, что данные колодки по качеству и свойствам меня полностью устраивают. При установке тоже проблем не возникло, были случаи и приходилось экстремально резко тормозить, колодки со своей задачей справлялись. При эксплуатации не скрипят, не пылят, езжу год износ минимальный.
У этих колодок очень хорошее качество.
Диски Bocsh и колодки textar были — не скрипели, сейчас поменял колодки на SP, вроде тоже не скрипят но пока притираются.
Textar ни каким боком к оригиналу отношения не имеет. Один раз ставил их, так после зимы фрикационный материал отслоился от металла — забыл навеки про этого производителя.
Ставил по кругу, прошли 40 тыс.км, претензий нет, не пищали, тормозили хорошо, проходили бы еще, но для профилактики заменил.
Колодки LPR у меня на транзите стоят. Меня устраивают.
Поставил колодки вместе с новыми дисками, той же фирмы. Колодки не скрипят, не пылят и не тормозят.
На трассе 100% текстары будут перегреваться.
Беру колодки lpr уже 3й раз и они не совсем мне нравятся, все 3 пары передних попискивали, сейчас стоят новые и тоже немного начали попискивать! Мое мнение, лучше переплатить пару копеек и взять ate.
LPR хорошие мягкие колодки, но пылят просто жесть, все колеса в говне. Но тормозят хорошо.