Тормозные колодки Stellox или Remsa
Я себе ремза брал, на диски meyle, скрипели мама не горюй. А вот на дисках бош была тишина.
хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
Новые стэлоксовские тормозные колодки на Форд имеют фрикционные накладки по толщине меньше, чем на старых съезженных за несколько лет !
АТЕ хороши, Remsa по опыту не очень.
Remsa нормальный выбор, достойный средний выбор, но можно перегреть и колодки далеко не мягкие.
Tpypta Avensis II поставил уже второй комплект, не скрипят в любую погоду (более дорогие и именитые бренды скрипели сразу), качество отличное, брать только у нормальных поставщиков. Ценник адекватный. Под этот автомобиль однозначно рекомендую.
Передние колодки на доходе. В наличии только remsa, при использовании их на corolla претензий нет - берем и ставим. Кстати, они идентичны тем, что стоят на corolla 150.
На счет Ремсы, да они не фонтан но посоветовали т.к. они мягкие и не «жрут» тормозные диски. И ничего они не скрипят. Да и не думаю что тот же Лукас проходит многоим больше при цене в два раза большей.
Недорогие Ремса мягонькие, диски не жрут.
Remsa очень хорошие колодки. Знаю, так как на таких ездил. Могу точно сказать, что Delphi брать не стоит.