Тормозные колодки Stellox или LPR
LPR колодки поставил крайний раз, шото мне не нравится, появилась выработка на дисках, пылит с них знатно, колодки не особо изнашиваются, больше диски как по мне. Пыли от них много.
Перед поставили диски TRW, колодки TRW. Проходили они 24000 км. Поставила опять TRW. С задними колодками была более интересная история. Из того, что было в наличии или с быстрой доставкой оказались LPR.
Что сказать музыкальные колодки попались. Не рекомендую.
Колодки тормозные барабанные LPR 00730. Разочаровало, что на клею колодки и нет гаек на шток рабочего цилиндра сцепления.
Тормозные колодки, на данный момент стоят Stellox откровенно говоря ужасно скрипят, (мейд ин Чина).
AP (LPR) фирма не плохая по цене/качеству, и забыть про тормоза еще тысяч на 30-40 как минимум.
Колодки Lpr Brakes — Италия. Комплект. После замены колодок и правильной сборке машина намного резвее стала тормозить.
Колодки Stellox, цена смешная (порядка 750-800 р). Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…
По отзывам клиентов поставил себе колодки Stellox, цена смешная. Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…
Взял колодки не дорогие (думал для притирки дисков, но они не пылят и тормозят норм так что оставлю) фирма как я понял упаковщик Stellox.
LPR - НИКОГДА у меня не пищали и тормозили хорошо.