Allied Nippon. Вполне адекватные колодки. Ferrodo конечно получше, но и стоят в 2.5 раза больше. Vite хрень если честно. Хоть и не пылят и не скрепят. Но и не тормозят нормально. Ставил на зад по нужде, вроде и нечего. Но заменил на TRW разница весьма ощутима.
Временно ставил передние колодки самые дешевые. Vite VBS3332PSWA. Они пробежали 17 тыс км. В городе нормально тормозили, на скоростях перегревались и тормозили хреново. Последние 1000 км вообще не тормозили, тормозились только задние.
SCT Germany. Были у меня такие. Они не изнашивались вообще. Но тормозит хуже. То, что они не изнашивались — это минус, а не плюс.
Из колодок SCT SS511 не советую однозначно. Тяга ручника выполнена ровной, без зазора относительно колодки, в итоге цепляет за пружину.
Приобрёл колодки sct, продавец посоветовал их, сегодня во время обеденного перерыва поменял. По ощущениям они мягче, но тормозить хуже не стала.
Стояли колодки фирмы VITE, понравились, отходили 45 тысяч.
В магазине сказали офигенные колодки, по 15 комплектов в день продают. 50 км уже проехал. Не скрипят. Тормозят очень даже не плохо, с первого качка начали тормозить.
Колодки китайские Vite спокойно пережили кучу торможений со 160-170 до 70-80… диски померли… а колодки до сих пор ходят…
Менял колодки. Использовал vite vbs. Не пылят, не скрипят и хватает на долго.
На 130 тысячах поменял все на типа оригинал TRW, и сразу ощутил скрип и свист. Потом на 200 тысячах из-за разочарований по этому поводу взял китайские NK, ничем не хуже, скрипят даже поменьше, а колодки Vite (понравились что мягкие, а вот колодки TRW тупо точили диск, а не сами стирались).