Колодки SCT, не очень доверяю этому бренду)
Ну, в общем, можно брать. Не скажу, что супер, но за такую цену можно. Преимущества: не скрипят, не воняют, не пылят (пробег 28 т.), но и не тормозят. Знакомые не очень хорошо отзываюся.
Второй случай, когда на реализацию прибыли бракованные колодки барабанного типа Nakayama: трещины поперёк рабочего слоя, а ещё не качественная клейка рабочего слоя к силовой арматуре. Это говорит о том, что никакого контроля качества по этой продукции нет и в помине. Я бы себе такие колодки не взял.
SCT Germany. Были у меня такие. Они не изнашивались вообще. Но тормозит хуже. То, что они не изнашивались — это минус, а не плюс.
Я колодки sct вкруг уже 11 лет только из покупаю… дешевые и нормальные.
Колодки купил фирмы SCT. Ну вроде нормальные, время покажет.
Колодки фирмы sct, довольно дешево стоят и работают приемлемо.
Колодки покупал Nakoyama, на свой страх и риск) Не музыкальные. Сказать о качестве сейчас не могу, тормозят, так, как тормозили оригиналы.
Нашел отличный аналог колодок за три копейки. Колодки на РАВ 4. Made in Japan. На данный момент отъездил на этих колодках 14 тыс.км. Показали себя очень хорошо: не пылят, не скрипят и тормозят отлично. Отличные колодки, рекомендую!
С прошлой замены прошло чуть больше 30 тыс.! Менял, как передние, так и задние колодки! Колодки фирмы NAKAYAMA ставлю уже не на первое авто, ведут они себя очень достойно, не пылят и не скрипят!