Передние SCT. УЖААААС! При резком торможении не схвативаются, бояться перегрева.
Взял jnbk, у меня неделю притирались на заде, гудели как собаки. Теперь тишина.
С теми, которые я вынуждено купил что-то явно не так, фиолетовые колодки, пищали и пылили, пришлось подпиливать напильником. Намаялся, пока до ума не допилил напильником.
Колодки SCT и Texas могут скрипеть, проходили это.
Был горький опыт с тормозными колодками SCT , по каталогу трудно подобрать, не всегда подходят. При испытании начали нагреваться, появился неприятный запах и клинило задние колодки. После притирка запах оставался, греться стали меньше, проездил на них около 3 месяцев.
Купил обычные диски Лада. Передние колодки взял фирмы SCT. Теперь тишина и тормозит отлично)
Я меняла задние колодки именно sct. Я довольна качеством.
Долго выбирал каке колодки поставить, и решил остановиться на проверенных на автовазе колодках фирмы SCT. На ощупь колодки вроде бы нормальные. Покатавшись 5 дней на этих колодках, ни чего плохого выявлено не было, тормоза четкие и ни каких скрипов при торможении нет.
Смело можно брать.
Купил колодки SCT код SP346, аналогичные колодки поставленные в Киа Рио меня вполне устроили, пыли нет, скрипа нет
Решил поменять передние тормозные колодки, пробег 37000. Результат машина стала отзывчивые реагировать на педаль тормоза, писков нет.