Тормозные колодки SAT или SANGSIN Hi-Q
«качество» дико не стабильное у SAT, можешь проездить пару лет спокойно, а может и накрыться через несколько дней, гарантийный срок никакой, лотерея в общем…
Сильно греются в сравнение с родными колодками. В горах, на спуске приходиться помогать двигателем, зато мягкие, не пищат.
Sat, Swag и т.д. брать нельзя, т.к. металл не высоколигированный, а сыромятина, которую берут на переплавку, а как известно такие диски и 5 тыс не проходят — сотрутся или лопнут.
Стояли HI-Q, много киаводы из хвалят, но мне не очень.
У меня колодки самые дешевые Sat, скрипа нет.
Колодки передние беру уже не первый раз, мне очень нравятся Hi-Q SP1564.
Взял SAT, думал временно в итоге они себя показали на 5++ не скрипят не пылят и тормозит авто отлично и ходят 30000 т.км
Второй раз устанавливаю колодки этой фирмы. Стоят около $20, но кто бы мог подумать, не скрипят, тормозят отлично. В городском режиме без страшных отжигов их более чем хватает.
Нормальные колодки. В магазине порекомендовал их знакомый продавец. Хотя можно было и оригинал купить за двойную цену. По составу материал колодок практически как у оригинала.
Тормозят хорошо. Разницы по торможению со всех скоростей и в жару (30-33) и в сильный дождь, даже при экстренном оттормаживании, после их «прикатки» не почувствовал. Не пищат, не пылят.
На Hi-Q проехал почти 30 т.к, никогда не скрипели, не жрали диск, но тормоза действительно помягче. Поставил что было, а именно Francecar - это полный 3.14 здец, как на УАЗ езжу.