Тормозные колодки SANGSIN или Tokico
По городу ездить нереально, от свиста люди оборачиваются. С чем связано не знаю, очень расстроен, колодки новые, а ездить с этим свистом больше не могу. Очень мягкие, тормозят хорошо, не пылят, не оставляют следов на тормозном диске.
Купил авто, колодки не беспокоили. но спустя пару месяцев начали жутко скрипеть колодки. Пока деньги копил, слушал эту "мелодию". Потом все же заказал колодки, почитав на форумах отзывы, выбрал TOKICO RN568M, по опыту со стойками-TOKICO это вроде как оригинал наших стоек, а значит производитель вроде как внушает доверия. Поставил, поехал обкатывать, думал сначала колодки будут скрипеть, притираться, но нет-ни единого звука. Проездил пару недель и опять...покатался еще, но не доволен, когда машина постоит какое то время на стоянке, то скрип сильный пока по двору едешь, потом пропадает.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Я езжу на Sangsin HP 1205 задние Sangsin HP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект. Нормально, задиры не большие. Со 140км/ч можно оттормозится до 4раз и не «плывут». Конечно я так не отмораживаю, но это мне важно-не плывут.
Поставил Sangsin SP 1399. Тормозят отлично, с учетом еще того, что сзади у меня барабаны. Не скрипят!
Поставили не так давно оригинальные колодки (Tokico), которые были куплены в далеком 2011, по началу скрипели, но потом прошло.
Ставлю самые дешёвые, типа Sangsin, Blitz, Fremax, Miles и т.п. Отличное качество!
Совсем недавно менял колодки, решил попробовать Кётл, более конченных колодок я ещё не катал ( они скрипят, дико греют диск, тормозят как паровоз! А ещё пылят!) в итоге плюнул и взял другие.
Sangsin Hagen ( это типо премиум колодки от Sangsin), после замены, ни скрипов, ни шумов, только плавное и уверенное торможение !
Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.