Тормозные колодки SANGSIN или MILES
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Поставил летом 2017 года тормозные диски Textar и колодки Sangsin. До + 15 окружающего воздуха работают отлично. Выше указанной температуры, Хруст и писк нереальный. Слышен только на улице.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
SangSin не понравился.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Я езжу на Sangsin HP 1205 задние Sangsin HP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект. Нормально, задиры не большие. Со 140км/ч можно оттормозится до 4раз и не «плывут». Конечно я так не отмораживаю, но это мне важно-не плывут.