Тормозные колодки SANGSIN или MILES
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.
Поставил Sangsin, диски жрут помаленьку.
На SP попробуйте разок остановить машину со 140-150. Только не пробуйте второй раз, тормозов не будет.
С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.
Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.
У меня рестаил jd 2017 стоит, по городу катаю быстро, насколько безопасно и возможно, я взял колодки sp1403 sangsin, пока тормозят не плохо.
Пришла пора менять передние колодки. С момента предыдущей замены проехал около 47 тысяч км. Экспериментировать не стал, — взял те же Sangsin brake SP1260. Достойно себя показали.
Хорошего качества корейские Sangsin, ставил лично на свои авто.
Заводские прошли 35.000, поставил сансинг, и на 78.000 был ещё остаток их на тысяч 15.000.
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.