Колодки машума (сиреневые) отроду им 6 лет, задолбали не пылят, не скрипят, не снашиваются, СжИрАюТ ДиСк.
Сансинг настолько дубовый и не стираеться 50-60 тыс., а стирает тормозной диск, а и еще перегреваються знатно и скрипят почти у всех.
Купил масуму, отьездил на них тысячи 3, колодки рассыпались в пыль больше чем на половину уже.
ВСЯ Masuma говно. Бренд - оболочка всякого китайского шмурдяка.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Ранее все что покупал у этого бренда было довольно неплохого качества. Компания: Masuma.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.