Маленькая история от меня связанная с использованием оригинальных колодок SANGSIN. Когда брал авто колодки были новые, ну или почти новые. С ними я пробежал 15 000 км и встал вопрос о замене так как я в то время мало понимал, что к чему просто взял оригинал в Кореане за 960 наших деревянных (в коробке с надписью Mobis лежали колодки SANGSIN). Поставил и радовался, что все хорошо, но радость была не долгой. Спустя 4 000 км появился какой-то хруст при торможении и начинало бить руль. Полез смотреть и о ужас, колодки просто развалились, фрикционный материал исчез, а металлическая основа просто шикарно задрала тормозной диск(((
Колодки поменял на Сангсин не скрипят. Все норм, торможение отличное.
Стоят сангсины, хорошое если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется, как будто чуток хуже тормозят.
Сансинг настолько дубовый и не стираеться 50-60 тыс., а стирает тормозной диск, а и еще перегреваються знатно и скрипят почти у всех.
Колодки SANGSIN, диски Febi, тормоза очень мощные стали и беззвучные, советую всем!
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.