Колодки поменял на Сангсин не скрипят. Все норм, торможение отличное.
Колодки задние SP1184 SANGSIN, не скрипят, 1268 р.
Авто: фокус 2, универсал, 2008 г.в., Ghia, пробег 56000. После износа «родных» задних колодок поставил Sangsin. Прошел на них около 1500 км, после чего появился стук со стороны задней левой подвески. После очередного снятия заднего колеса выявил стук наружной колодки — люфт отностительно неподвижной скобы суппорта около 2 мм. Износа ни на скобе, ни на колодке нет. На правом заднем — все в норме. Заменил колодки, поставил ATE. Второй день езжу, пока все в норме.
Sangsin брал — полный шлак. Скрипел и борозду на диске немалую сделал. Не советую ни под каким соусом.
Колодки SANGSIN, диски Febi, тормоза очень мощные стали и беззвучные, советую всем!
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.
Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Выбор пал на Sangsin Brake (Hi-Q). Теперь не скрипит.