Тормозные колодки SANGSIN или EBC
Поменял колодки (еще летом). Колодки отличные, тормозить стали сразу, с первых метров езды, не надо никакого притирания, хотя диски уже не новые. Ощущения как будто утыкаешься во что то вязкое, тормозят так как надо, не больше не меньше не надо.
Я доволен. Сейчас спустя пол года полет нормальный.
Колодки очень сильно скрипят.
Летом кончились колодки передние, взял ebc greenstuff. Первые километров 500 радовался тишине и работающим тормазам. Через 500 км начал пугать пешеходов диким скрипом при торможении. Выдержал такое 1500 км.
Ближе к осени взял Hankook FrixaFPE103. Тишина уже около 2000 км. Торомозят на мой скромный взгляд не хуже EBC.
Стоят в круг колодки этой фирмы, десять тыщ накатал на них… диски передние, как раз новые при их замене ставил. В данный момент диски все посечены бороздами от колодок, Я бы даже назвал это канавами, слишком жесткие и тормозят не фантастично из за этого.
Были заменены передние заводские тормозные колодки на корейские SP1181 SANGSIN. По истечению почти 7000 км. пробега на них, могу сделать вывод - колодки тихие (скрипов нет совсем), торможения более плавные (без резких клевков, как на родных), и мало пылят на диски.
Второй год торможу спорт максами в колабе с колодками EBC. Тормозит великолепно. ЕБЦ чёрные правда очень мягкие, быстро уходят. Поставил колодки АТЕ дабы докатать диски, торможение стало хуже.
Мне вот EBC GreenStuff понравились. Если не смущает замена колодок раз в 10-12 тысяч — лучший вариант для города) Артикул: DP 21192.
У меня рестаил jd 2017 стоит, по городу катаю быстро, насколько безопасно и возможно, я взял колодки sp1403 sangsin, пока тормозят не плохо.
Стоковые тормоза давно просились к замене=) Собственно приобретены и установлены =) Разница в торможении космическая.
- Brembo 6pot
- Стоковые тормоза CooperS 294X22
- Колодочки Ebc Yellow Stuff
- Армированные тормозные шланги Goodridge
Вид имеет)
Выбор пал на колодки EBC Green stuff DP22023. И нисколько не пожалел о выборе — колодки изумительные.