Тормозные колодки SANGSIN или EBC
Пришла пора менять передние колодки. С момента предыдущей замены проехал около 47 тысяч км. Экспериментировать не стал, — взял те же Sangsin brake SP1260. Достойно себя показали.
Поставил Sangsin, диски жрут помаленьку.
SangSin не понравился.
Sangsin Brake SP1595 решил попробовать этот вариант, но разочарование поскольку при разогреве — появились знакомые звуки.
Заводские прошли 35.000, поставил сансинг, и на 78.000 был ещё остаток их на тысяч 15.000.
Заказывал желтые EBC, вот ими доволен был.
Колодки просто супер. Разница огромная, Зеленые ГринСтаф. Не плывут, хоть с 200км.ч. Заявлено температура 650гр. У зеленых. В отличии от стандартных, максимум 350-400 гр. Это край. Колодки ЕBC, всем советую разницу почувствуете сразу, притирка быстрая у них, до 100-150км.
Потом будут тормоза , как вкопанные, педаль реагирует моментом. Дорогие сейчас правда стали, конечно курс дол.тоже другой. Советую однозначно. А тут, По совету менеджера поставил не давно Брембо. И такое ощущение, что тормозов практически и нет это после ЕВС.
В общем Всем удачи на дорогах!
Два месяца назад заменил тормозные диски и колодки, производства сангсинг, тормозами доволен, не пылят, не бьют, не скрипят. Короче говоря цена качество на высоте.
Хорошего качества корейские Sangsin, ставил лично на свои авто.
Поизносились задние колодки. Решил попробовать знаменитые EBC Yellow Stuff. EBCDP41799R. Основное это устойчивость к высоким температурам (до 900 градусов) и бережное отношение к дискам. В горах по полной пока не проверил, но вроде лучше, и в целом позитивно, существенно повысилась информативность и плавность торможения.