Тормозные колодки SANGSIN или DELPHI
Решил купить новые колодки фирмы «Делфи» вместо своих старых от Ferodo, но после установки при торможении не вижу особой разницы по сравнению с предыдущими, а цена в два раза дешевле. Правда колодки немного пылят и скрипят, но это можно объяснить небольшой выработкой на диске, хотя зато уверенно тормозят. Что могу сказать, от этих тормозных колодок только хорошие впечатления. Рекомендую.
Колодки тормозят мягко и без рывков. Все пассажиры довольны.
Впереди стояли Sang Sing. Хватило где-то на 20 000. Прилипали, а так больше вопросов к ним не было.
Delphi даже не рассматривал так как колодки их г.у.м.н.о. редкое…
У жены стояли эти Сансины, намучились мы с ними жутко, осадок оч неприятный остался и на дисках борозда… не хорошо!
Крайний раз ставил вот эти SP1400 SANGSIN это на 15 тормозные диски! Понравились, тормозят мягко, диск не греют, но пылят, это говорит об их мягкости проехал на них около тысячи.
Колодки Сангшин «HI-Q», задние 1239, а передние после 2008 года 1182, до 1155. Колодки не скрипят. В целом тормоза стали хватать, как на новой!
Сегодня купил тормозные колодки, ставил разные фирмы, но остановился на Sangsing мэйд ин Корея, на сколько я знаю - их ставят с завода. Цена-качество отличное! )
На перед ставил оригинал, но на самих колодках помимо значков VAGa, был значок ATE, назад ставил тоже что было в наличии, это DELPHI тоже гуд.
По тормозам могу посоветовать корейские колодки SANGSIN SP1201 (достойный бюджетный вариант) и тормозные диски NK 202348.