Тормозные колодки SANGSIN или Bosch
Маленькая история от меня связанная с использованием оригинальных колодок SANGSIN. Когда брал авто колодки были новые, ну или почти новые. С ними я пробежал 15 000 км и встал вопрос о замене так как я в то время мало понимал, что к чему просто взял оригинал в Кореане за 960 наших деревянных (в коробке с надписью Mobis лежали колодки SANGSIN). Поставил и радовался, что все хорошо, но радость была не долгой. Спустя 4 000 км появился какой-то хруст при торможении и начинало бить руль. Полез смотреть и о ужас, колодки просто развалились, фрикционный материал исчез, а металлическая основа просто шикарно задрала тормозной диск(((
Задние колодки sansing, диски тормозные Циммерман (брал комплектом) прошли 25 т. км без нариканий, не шумят, не скрипят, не пылят, диск не едят.
Стоят диски Zimmerman + Bosch колодки. ЭТО УЖОСН*Х! Колодки скрипят как на КАМАЗе! Но тормозят хорошо. Проехал уже 7.000 км. Следующие колодки и диски ATE.
Sangsin Артикул: SP2091, ощущения с тормозами без звуков неописуемые!
колодки бош ухайдокались за 15 тыс, при этом стиль вождения нормальный, не агрессивный.
BOSCH (BP785) на данных колодках проехал около ста км, разница ощутима, торможение улучшилось и перестало бить в руль при торможение на скоростях выше 120 км.
Колодки Bosch супер, тормозят мягенько, не скрипят, тормозят отлично.
Работой их доволен. Не скрипят и тормозят хорошо. Артикул SP 1362.
советую покупать только колодки Bosch (надеюсь Bosch заплатит мне за рекламу) ))) Но они реально лучший выбор на авенсис ИМХО
Если я не ошибаюсь, у меня с завода стоят колодки Bosch. На данный момент пробег почти 75 тыс. км., остаток на колодках 6-7 мм, то есть походят до весны точно ))