Тормозные колодки SANGSIN или Allied Nippon
Allied Nippon поставил месяц назад. Доволен весьма. Читал что скрипят, но продавцы, кстате хорошие знакомые, посоветовали их. Я поверил, не жалею ни сколько. Вообще не скрипят. Тормозят отлично!!!
Ставил allied nippon — сначала норм, потом заскрипели. Я за красный феродо + брембо макс.
Аллед Ниппон — поставил, чуть больше тыши проехал, все притерлась вроде как. Пришлось тормозить на грани юза со 140 перед перекрестком, максимум смог сбросить до 40, дальше педаль встала колом и никак…
Пришлось проезжать на красный, благо ехал с хорошо просматриваемой стороны перекрестка и меня народ видел…После такой ботвы колодки были сняты с афто нафиг. Они кстати и тормозные диски окрашивают в рыжий цвет.
Колодки и диски Эллайд Ниппон на таз - унылое Г. На ино японское они делают нормальную комплектуху, на тазы - г.
Nippon передние стоят. Пробег на них 15 ткм. Первую тысячу пищали. Диск не едят. Но я не экстремал.
ALLIED NIPPON нормальные колодки, скрипят правда иногда, но никогда не плыли от перегрева. Ферадо зеленые тож ничего, скрипят в основном только по началу. В последний раз брал Пиленгу. Иногда плыли.
Себе поставил задние колодки Allied Nippon, при выборе в магазине ориентировался на твердость материала. В сравнении с другими (обычными колодками напр. Начало) эффект есть, - гораздо медленнее снашиваются.
У меня Alied Nipon стоят. Тех осмотр я с этими дважды удачно прошел. Тормозное усилие в норме.
Стоят ALLIED NIPPON. Сначала скрипели, потом всё ок. Сначала хотел феродо красные купить, но не нашёл. Пришлось эти взять.
Sangsin SP1156 — уже год стоят (30 000км) — полёт нормальный (иногда чуть чуть посвистывают — но очень тихо — если педаль нажимать чуть чуть посильнее свиста нет).