Тормозные колодки SANGSIN или Advics
Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.
До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.
Колодки adviks очень хороши, имеют медные вкрапления для лучшего теплоотведения. Себе когда то ставил на короллу, очень нравились. Выбор отличный.
В прошлом году покупал в магазине запчастей такие SANGSIN BRAKE SP1243, Южная Корея примерно за 800 руб. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу, среднячок.
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Тока Advics (бывш. Sumitomo), может еще Akebono, все остальное залепа, либо спкрипят, либо едкой пылью диски сжирают (чаще и то и другое), либо стираются быстро, либо диски стирают, либо тормозят не так, как надо…
Пришло время поменять родные колодки Текстар, которые проходили 47000, и съели тормозные диски до 25 мм. На дилере сказали, что диски ещё одни колодки переживут, поэтому с их заменой повременим. На замену как и посоветовали, я купил ADVICS SN135, поставил поездил, полёт нормальный, скрипов нет.
Колодки Advics sn128p. Тормозят хорошо, не плывут, педаль тормоза стала немного мягче. Хороший комплект)).
Использую Advics, чуть дороже оригинала, проблем нет. Не пылят не скрипят, тормозят!
После закисания одной направляющей суппорта повело передний диск. Купил комплект колодок и диски на перед Sangsin. Sangsin SD1071, Sangsin SP 1400. Проехал пока около 4 т.км. Полет нормальный.
Пластин в комплекте с колодками нет. Ставил на старые.
Колодки advics нравяться, ставлю их.