Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или MARSHALL
Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят
Поставили недавно HI-Q, проехал около 400 км. и иногда поскрипывать стали.
Ремонтировал ребёнке тормоза на КИА. Купил диски и колодки (хи-кю кстати). Тормоза стали никакие.
Негативный опыт был с Hi-Q. Грубо говоря, спустя 10 000, превратились в стекло. Отсюда свист, ужасное сцепление с диском и т.д. Стиль вождения не агрессивный, водных преград на «горячую» не преодолевал. Может и палёнка попалась, конечно, но вновь пробовать не стал.
Поставил сейчас HQ SP1383, в прошлом на Весту себе ставил колодки этой фирмы и в целом устраивали.
Я вот на заднюю ось в этот раз поставил колодки Marshall. В 3 раза дешевле всяких trw и тд. Тормозят так же.
Комплект колодок. Этого производителя ставлю себе на VOLVO. Ни разу не пожалел.
Отличные колодки, не пылят и не скрипят
Уже давно пользуюсь тормозными колодками HI-Q от фирмы SANGSIN. По качеству такие же как и оригинальные, но стоят дешевле. Никаких скрипов и шумов никогда не было. Диск всегда был чистый. Надеюсь это качество всегда будет на таком уровне.
Пожалуй, как и многие, отмечу качество упаковки, так же тормозят мягче оригинальных колодок, лично для меня это плюс.