Колодки на Форестер задние — пока остановился на Роад Хауз.
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Нормальные недорогие колодки Road House.
Тормозные колодки UBS Orange, для заказа вот артикул UBS B11-05-007, купил их за 913 рублей. Колодки не скрипят даже учитывая, что диски с перфорацией, так же большим плюсом можно отметить отсутствие налета на дисках (особенно у кого они светлые).
Колодок сколько ни перепробовал за 7 лет езды — выяснил, что САМЫЕ дешевые из ХОРОШИХ колодок — RoadHouse, они же Remsa и Mintex. Испанские родхаусы никогда не скрипели у меня, и износ диска с нми не такой сильный)
Купил Я колодки UBS B1104014.за 588 руб.и смазку для напровляек TRW. И вот спустя время пишу отзыв - старые стояли еще заводские поменяв колодки Я не почувствовал ни какой разницы в торможении вообще — ни скрипа - ни других побочных эффектов, как тормозила машина так и тормозит.
Cтиль езды агрессивный — спокойный 50%50.
Ставим колодки UBS на хендай солярис, заказывали и диски и колодки. Отзыв пишу после 2500 пробега. все работает идеально. Всем рекомендую этого производителя.