Тормозные колодки Remsa или Rixos
Заменил задние тормозные колодки REMSA 1342.00, колодки мягкие, мне не очень понравились.
За год использования отрицательных моментов не обнаружил, заявленные параметры они держат, очень доволен. Купил и ни разу не пожалел, всем рекомендую!
Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
За эти деньги - отвратительные колодки, спустя месяцев 8 начали дико скрипеть, поставил другой фирмы, при чем по-дешевле, полтора года уже прошло, полет нормальный.
Тормозов на Мурано особо нет, но Ресму исключить сразу, она плывёт. HSB из недорогих сгодится. Но лучше смотреть в сторону правильных изготовителей- Ferodo/Pagid/TRW/Brembo/ Японцы колодок особо никогда делать не могли.
Выбор колодок золотая середина, на CX-5 зад стоит сейчас, колодки мягкие, но диск не едят, пыли много, по чаще мыть авто и колеса, на перед не советую тормозной путь увеличиться.
Решил поменять задние колодки (вместе с дисками) т.к при торможении через раз скрипят, сзади стояли колодки «stellox». При замене обнаружилось что закисли направляющие с правой стороны, пришлось купить ещё и их.
Всё бы хорошо, но оказалось что скрипят передние колодки, спереди стоят «remsa» относительно свежие, и не изношенные. На зад поставил «kashiyama» (небольшой их плюс в том что они не оставляют чёрный налет на дисках).