Тормозные колодки Remsa или Rixos
Проездил пару недель, проблем каких либо и скрипов не обнаружено, достойный дешевый вариант. Зимой немного поскрипывают на холодную при несильном нажатии на педаль тормоза.
Remsa 1323.00. После притирки колодок разницы в торможении не вижу. Не пищат.
Я когда на треке ездил, то Ремса умирала после первого круга, Феродо намного более стабильные и хваткие.
Я не понимаю почему его советуют. Через него прошел, были колодки были сняты и выкинуты через пару тысяч пробега, не тормозят на с утра вообще ни как, только с 5-го торможения и то очень фигово, в сравнении с именитыми мастерами этого дела TEXTAR или Lucas/TRW.
Лично я не наступлю больше на эти грабли и вам не советую.
Всем советую, хорошее качество и за привлекательную цену, также не скрипят, не пылят и тормозят хорошо. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.
Тестируем Remsa 108200. Пока, что 100 км все ровно, торможение норм, не пищат, не пылят, мне нравиться…
Надоело слушать скрип старых колодок, поэтому решил заменить, так как цена на оригинал кусается, поэтому решил искать достойную замену за нормальные деньги и нашел колодки Remsa. После установки с торможением проблем не возникло, за 10000 км пробега они ни разу меня не подвели, качество отличное!
Колодки неплохого качества, проюзал на них 10 000 км и проблем нет, полёт нормальный, правда иногда пищат, но это скорее всего исключение, чем постоянство. В общем доволен!
Поставил колодки и разочаровался, так как торможение стало не уверенным и появились провалы. В общем мой отзыв о Remsa отрицательный, поэтому рекомендовать не могу и сам тоже использовать не буду!
После обкатки колодки не скрипят и тормозят отлично. В общем сплошной позитив, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!