Я себе ремза брал, на диски meyle, скрипели мама не горюй. А вот на дисках бош была тишина.
хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
Remsa стоят спереди, пылят жуть! Ездит жена, стиль езды спокойный. Ручник не держит совсем, тросик последний раз натянут по максимуму.
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
Колодки REMSA 1387.10. Тормозят нормально, не скрипят.
Предстоит замена колодок. Стоят Remsa, впринципе доволен ими, не скрипят.
Remsa это тоже самое что Lucas\TRW и Roadhouse. Довольно твердые колодки — не пылят. Более всего пылят кашияма (из того что использовал лично). Но мне на пыль ....
Было Allied Nippon ADB32115, проехало около 48 т.км. Стало Allied Nippon ADB32115. Износ равномерный, можно было еще покататься какое-то время, до пискунов не стерлись.
Задние колодки Remsa 0482.40, ~51 т.км пробег, стерты наполовину. В процессе замены немного пострадал тюбик смазки для направляющих — Miles EB00030 (30 гр, однако надолго хватит).
Пришло время менять перед колодки, поставил опять же фирмы ремза, остался ими доволен очень, это не хай кю, и не мандо, они по моему мнению более цепкие. Мне такое нравится.
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).