Тормозные колодки Remsa или ICER
Мастер при последнем посещении приговорил передние колодки. Посоветовал Remsa. До этого никогда не катал на таких. Колодки мягкие, по ощущениям приходится дожимать педаль, не знаю…
Remsa и lPR - это среднечок в этом деле, у меня сейчас стоят сзади remsa чуток пищит когда практически остановился. До этого стояли lPR такого не было, на старых тормозных дисках …
Ужасно скрипели колодки передние, просто всегда! Да еще и в конце торможения скрежет был. Вскрыл суппорта, оказалось стояли ремса и ставили из официалы! Хуже колодок у меня не было ни на одной машине!
Дешёвые колодки во всех смыслах. Внешняя сторона смотрится неплохо, а вот внутренняя вызывает вопросы. Новая колодка уже имеет отслоение и ржавчину на металлической основе. Само феродо визуально очень плохого качества, крупные вкрапления не перемешанного материала.
Такое ощущение, что мешали очень пьяные китайцы, в большом чане палкой, на на мою партию не хватило сил. Не стал ставить , побоялся, купил более дешевые белорусские Патрон. Они вроде хотя бы визуально норм.
Два года назад поставил диски Avantech BR2008 и колодки Remsa 1256.00. Прошли около 25 000 км. Скрипа нет, пыли нет.
REMSA 0645.02 поставил на нексия н150 до этого стояли голд корейский тоже хорошие но пылючие а ремса вообще не пылит ну или слабо незаметно. Рекомендую всем нексияводам. Скрипа не было.
Спереди всё Remsa. Колодки с датчиком. Торцы дисков покрашены. Ощущения - тормоза ожили.
Из среднего сегмента отличный выбор .
У кого проблемы с ними. советую обратиться к нормальному мастеру, который заменит колодки по регламенту, + учитывайте во внимание состояние своих дисков
Я поставил ремзу и по ощущениям они близки к оригиналу, тормозят хорошо.
Ставил в круг на Аккорде диски и колодки Remsa, ничего не скрипело и два года до продажи японца работало на отлично.