Тормозные колодки Remsa или G-brake
Это просто ужас. Взял их, потому что в магазине больше ничего не было. Ставил на сервисе, сели не плотно, первые 1000 км., еле тормозил, после начали гудеть, прочистили суппорта, гул пропал, теперь бьет со стороны водителя на скорости 20-120 км, прижимаешь тормоз удары пропадают, буду менять.
Стояли колодки Remsa, тормозят неплохо, но пылят адски, все диски после дня езды в черном налёте.
Диски еще можно, колодки однозначно в топку…
Тормозные колодки на перед и зад Remsa. Очень скрипучие и пылятся. Звук как будто поезд останавливается. Не рекомендую.
Загорается индикатор, что колодки кончились, для меня это не было новостью, а на замену уже были куплены новые. Вперёд поставил Remsa, как проверенные.
Remsa нормальный выбор, достойный средний выбор, но можно перегреть и колодки далеко не мягкие.
Недорогие Ремса мягонькие, диски не жрут.
Использую на мотоцикле (и не на первом) классика Suzuki GSX1400. Колодки синтетика, диск берегут, тормозят сносно, главный + цена.
Tpypta Avensis II поставил уже второй комплект, не скрипят в любую погоду (более дорогие и именитые бренды скрипели сразу), качество отличное, брать только у нормальных поставщиков. Ценник адекватный. Под этот автомобиль однозначно рекомендую.
На счет Ремсы, да они не фонтан но посоветовали т.к. они мягкие и не «жрут» тормозные диски. И ничего они не скрипят. Да и не думаю что тот же Лукас проходит многоим больше при цене в два раза большей.