Тормозные колодки Remsa или FENOX
Я на 406 пыже перед 2 комплекта и зад комплект скатал, и сча на 5008 перед зад поставил. Доволен как слон)! Правда я и диски брал ремса. Может еще это дает эффект!
Remsa 1323.00. После притирки колодок разницы в торможении не вижу. Не пищат.
Передние фенокс, после покупки проехал на них 10 тыс.км со свистом и скрежетом, как при сходе состава с рельсов, от меня шарахались все пешеходы. Такое ощущение было, что ездил вообще без колодок.
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит.
Фенокс фирма вообще подь..бка конкретная, брал ступицы и колодки, ступицам пришел конец через 30 тыщ, колодки вообще почти сразу выкинул, скрипучие, не тормозят нихрена. Остались только диски тормозные на которых на данный момент 50 проехал…
Купил практически самые дешевые — REMSA. Вроде пылят не больше, чем прошлые, а вот скрипов нет совсем.
Колодки в этот раз буду ставить REMSA (Испания), зарекомендовали себя отлично на Кашкае. Тормозят хорошо, ни одного скрипа за год не услышал. Вот артикулы:
- перед: 0840.10;
- зад: 0263.05.
До замены колодок стояли колодки фирмы Fenox. Менять решил по одной лишь причине при торможении они сильно скрипели. На данных колодках проехал около 10 тысяч км и они практически не стерлись.
Колодки перед зад. Колодки отличные уже под сотку почти как оригинал которые прошли 125 тысяч. Видать все к конфетке подмешивають Г чтоб жизнь малиной не казалась.
Вместо оригинала, пиленги и фенокса - Ремсу. Не пылят, диск не едят, прочные, тормоза плавные и моментальные, а главное цена.