Тормозные колодки Remsa или Allied Nippon
Мне нравились колодки allied nippon, тормозят классно, диск не жрут, не скрипят. Только хватает передних на 6-7 тык.
Поставил себе Allied Nippon — свистят, сцуки.
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
Ставил эти колодки с дисками Nippon, комплект так сказать от одного производителя, эти колодки нифига не тормозят.
Alied nipon тормозят отлично. Скрип есть кад медлено ездиешь и после хорошего прогрева.
Брал весной тормозные диски "Otto Zimmermann" и тормозные колодки "Remsa". Пока полёт нормальный.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Пол года назад поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят - только колесные диски сильно пачкают.
Ставлю ниррон. Пробег 58000, менял 2 раза в меру мягкие и диск не грызут.
Поставил назад такие — свист задолбал уже — я и пропилы сделал и фаски снял — по-фиг. Всегда брал либо «ALLIED NIPPON» либо «Nipparts» — бюджетно и не скрипят, диски не жрут, снашиваются только чуть быстрее оригиналов.
А тут назад таких не было, взял нишинбо, причем они дороже оказались — думаю — ладно — дороже — значит лучше — хрен там… Сейчас холодно — забил — шумка хорошая, за музыкой не слышно, весной буду менять…