Тормозные колодки PILENGA или SAT
Заказал вновь Pilenga FDP6111, прошли колодки Pilenga FDP6111 70 000 км и (4 года эксплуатации). Получается что колодки за 70 000 км только где то на половину стерлись. Колодки хорошие за свою цену, не пылят, не скрипят, идут вместе с противоскрипными пластинами. Рекомендую!
Обосрались на моих глазах и на моем авто (Largus) дважды. Первый раз поставил на замену отработанных родных колодок после 81 000км, Pilenga скрипели тысяч пять...вроде притерлись, иногда давали о себе знать. Хватило их на 50000 км.
Да пусть уже пропадёт во мне экспериментатор на 130 000км решил заменить тормозные диски с отработанными колодками и дать Pilenga второй шанс, но уже с новыми дисками)).. Итог, езжу с дрожью в ногах перед нажатием на педаль тормоза, свист стоит такой, что все водители и пешеходы оборачивается))).
Pilenga Ху*та полная, таков вердикт. На днях буду от них избавляться!
Колодки и диски тормозные дерьмо - сат.
Колодки как то поставил sat и был скрип как на уазе.
Колодки SAT. Купил, принёс, поставили. Ручник отрегулировали, барабаны подточили, НО педаль тормоза Ватная, тормозит в самом конце… Ручник держит огонь.
Я на таких езжу. Сказать что офигеть лучше тормозят- не скажу, но заблокировать(заставить сработать абс) намного сложнее. А значит эффективность торможения всё ж получше.
Купил колодки сат так как уже имел с ними дело норм показали себя да и цена, самое главное замена их очень быстрая так как поршень вдавливать не нужно он просто крутится по часовой стрелке, поставил все норм.
Заменил колодки, диски, резинки и смазку на направляющих. Тормозит мягко, едет тихо, не брякает. 2 года не лазил туда. Колодки SAT ;-)
Скрип тормозов, не тойота, а прям газель! Решил заменить, хоть и износа практически нет, lynx на sat. Пока не скрипят, тормозят норм.
Колодки Pilenga на зад ещё терпимо должно быть. На перед был опыт, мыло-мылом. Два-три трассовых торможения и эффективность падает на порядки. Очень не очень.