Тормозные колодки PILENGA или SAT
Ранее о фирме производителе колодок Pilenga ничего не слышал, купил их , потому что были а наличии, цена невысокая. Проехал 1000 км., притерлись быстро, скрип не значительный, слышно лишь, когда окно открыто, тормозят хорошо, пылят не сильно. В следующий раз вряд ли возьму их снова.
2 года были сат колодки, 1 год тишина, 2 год зимой начали посвистывать, потом опять тишина.
Год назад поставил SAT. Уже через месяц проржавели все неконтактные места… Через полгода стали педаль бить, что страшно тормозить уже от сотни…
Конкретно феродо вернул приятелю в магаз — оказались полнейшим УГ. Давно покупал диски и колодки Пиленга. Колодки УГ. Месяца через 2 поменял колодки.
На тормозах фирмы sat проехал уже 1.200км, не скрипят, не греются как чайник, конечно если ездить не пойми как типа 0-200-0, да и для сток до рест суппортов вообще огонь, рекомендую! Да и цена за все в круг не больше 8₽ с направляйками.
Пришли колодки PILENGA BS-P 8692 колодки без бурта. Проехал уже 200км, нечего не скрипит все отлично))
По сабжу, заменил колодки на 5000, свист и скрежет достал. Поставил Pilenga Italy FDP2005,тихо.
Я на таких колодках и дисках катаю легася уже 30к и проблем не знаю. если конечно по Култуку не валить с оттормаживанием в пол со 160-ти. для города считаю идеальным соотношением цена-качество.
SAT на мелком грузовичке Mitsubishi Canter 130 тыщ пробежал, за свои денги — это прыгнуть выше крыши, они ещё на машине, пока менять ещё не пришло время.
А я колодки стал ставить сат, один фиг по три раза за лето меняю.)) И в чем прикол, они не пишат и не чернят.