Тормозные колодки PILENGA или Patron
Не прошел очередное ТО, правое переднее не вписалось в норму по тормозам, 6 мм, купил Pilenga FD-P 2885, Колодки очень приличные, не скрипят.Прошёл уже более 100 км по городу, полет нормальный.
Колодки тормозные передние Pilenga тормозят, но «плывут» быстро.
Конкретно феродо вернул приятелю в магаз — оказались полнейшим УГ. Давно покупал диски и колодки Пиленга. Колодки УГ. Месяца через 2 поменял колодки.
Я от Патрон ставил торм. колодки. Что бы впихнуть стачивал на наждаке. А теперь ваще свистят если тормозиш.
Два раза ставил комплекты тормозных колодок Pilenga, каждый прошел по 15 000 км., не скрипят, не пылят. Хотел поставить и на X-TRAIL, но на него, к сожалению, не делают.
Качество боша желает ожидать лучшего. Я сам просто менял недавно колодки и взял потрон, полёт нормальный. У меня даже смазка для суппортов шла в комплекте, а в хвалёном боше небыло.
Сзади стоят Patron износ за 20 тыс около 50% может меньше даже, не скрипят, претензий к ним нет.
Про колодки Патрон вопросов никогда не бывает. Был сам удивлен когда поездил на них. AP у меня стоят сзади, да немного они попискивают, но не всегда и не критично.
Колодки норм, не пищат не скрипят тормоза как вкопанные. Долго живут.
Передние колодки PATRON PBP1550 исполнены хорошо, притерлись, скрипа нет, не пылят, тормозят норм).