Купился на цену и попали мне в руки колодки Pilenga, вроде не подделка, упаковка качественная. Прошли 300 км. и тормоз просто пропал, а начался бешеный скрежет. На сервисе сказали, что колодки откалываются после разогрева тормозного диска по микрочастицам. Не берите, это выброшенные деньги.
Езжу на них уже 3 года, не скрипят, не пылят, белое литье не разу не марали. Берите смело!
Колодки Pilenga, сами не плохие, но пищат — спасу нет.
Проехал на них около 20т. Колодки, как новые, но тормозов практически нет и не было, вначале дл умал, что не притерлись, а при нагреве особенно плывут напрочь, хоть и написано, выбито на них сделаны в Японии, да и диски сожрали прилично, диски проточил и поставил колодки Брембо, сразу понял, что оказывается тормоза есть.
Заменил на выходных тормозные колодки. Взял как обычно брал на все машины колодки фирмы Пиленга. Родные стали подсвистывать, почти лысые, пробег 29000 км). Скажу сразу, что я разочарован этими новыми колодками.
Они безбожно свистят как УАЗик. Многие говорят, что притрутся, а мне что то так не кажется… Вообщем пока «свистим» и думаю какие заказать
Поставил передние диски TRW с колодками LYNX, скрип дикий. 5 тысяч уже проехал, все жду, пока прикатаются, а они все скрипят(((.
Поставил Bosch диск и Колодки Пиленга, все прекрасно работает!
Новые диски TRW. Колодки с номером для заказа. Колодки этой фирмы стоят на авоське, достойные. Старые прошли почти 80 000 км. Новый диск и колодки на своём месте. Всё почищено, направлялки суппорта обслужены. Передние тормозные диски и колодки отжили свой век. Купил тормозные диски TRW, колодки Lynx.
Использую комплекты дисков с колодками Lynx на 2-х авто, все отлично!
Поставил новые колодки — BS5716. Все ОК. Теперь со второго щелчка намертво схватывает. Колодки LYNX BS5716 понравились. Тормозят хорошо и не пищат.