Тормозные колодки Patron или MARSHALL
Эксплуатирую колодки Патрон более двух лет, как передние так и задние. Машина простояла год в гараже после чего решил проверить. Обкатку совершал на скорости 140 км/ч чередуя с резким торможением. Нареканий на работу колодок нету, тормозили без скрипа и не рассыпались.
Подходят для умеренной езды. Торможение прогнозируемое, уверенное, для города самое то. Слегка пылят. Соотношение цена. качество оптимальное
Надоело слушать скрип от колодок lynx. Решил сменить на marshall, тк в отзывах пишут что не скрипят. Поставил, все ок, скрипа нет. Ура! Еще и полный установочный комплект в коробке порадовал)
Колодки с низким содержанием металлических вкраплений, что значит мягкие к диску и не съедают его. Пахнут рыбой, все как надо))
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Ставил на пробу на заднюю ось, результатом доволен, на перед придет время тоже поставлю
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Колодки передние Patron PBP 010 для нашего авто это полный аналог, отверстия под пружины есть. Ставятся без проблем. Причина замены биение и вибрация при торможении, сейчас все норм.