В моем владении 10 машин. Все логаны и трудятся в такси. Ставлю исключительно колодки Patron или Par-One. Не скрипят. Цена хорошая.
У меня в круг все колодки патрон. Доволен, один минус со 140 км плохо отормаживатся.
У меня после установки колодок Patron тормоза стали хуже.
Колодки patron у меня стоят жрут диски, черная пыль на дисках. Для себя решил больше их не ставить.
Отличные тормозилки. Проверял сочинскими серпантинами. Не перегреваются. Тормозят хорошо. Зимой не повело. Почти уже как год катаюсь на них колодки средней жесткости. Не скрипят и сильно не пылят.
До этого стояли ориг диски и колодки lynx. Мягкие колодки пылили сильно. Диски белые постоянно копченые были да и машина белая на дверях тормозной налёт был. Сейчас меньше в разы.
Купил колодки «Patron PBP540». Упакованы были хорошо. В комплекте была смазка «антискрип». Поставил все хорошо тормозит
Пришло время менять тормозные диски и колодки, решил купить брембо! Следущая замена будет только на перфорированные и так же от брембо). Вот что со старыми, пробег 106 тыс. первая замена! Отлично себя показали старые колодки Blitz!
Лучшие за свою цену. Красота! В общем проехал около 500 км, притерлись, тормоз шикарный! Как вкопанная! Рекомендую!
Купил суппорта со скобами 312 мм от какой-то ауди. Блины «Тайга» BDF040 с перфорацией и насечками. Колодки Blitz. Первые дни казалось, что тормоза стали сильно хуже, но после 200 км прикатки, всё стало норм.
Качество колодок производителя PATRON, до этого стояли KASHIYAMA D2170M, в принципе колодки KASHIYAMA хорошего качества производства Япония, тут решил продешевить и поставить PATRON PBP1321 Китай, проехал уже на них около 500 км и ни какой разницы не почувствовал!
Следующая замена уже с дисками, KASHIYAMA хватило ровна на год.
Взял то, что надо, колодки blitz, производство Германия, встали без проблем. Не скрипят, тормозит так же.