Тормозные колодки NK или EBC
С момента замены прошло 5 т. км, очень порадовало, что почти не скрипят. Только когда машина долго постоит под дождем, сначала не пылили, а теперь смотрю больше стали.
Результат просто писец, честно не ожидал такого от колодок! Сейчас подходят задние буду покупать точно ЕВС и новые диски. Мне этих колодок просто за глаза )))
Диски ebc. Колодки ebc yellow staff. Это выйдет дешевле чем big brake kit, но при этом машина встаёт со 120 колом (проверено на предыдущей машине, была Инсигния бизнес идишн).
На днях приехали мои колодочки. Маркировка GG, коэффициент трения 0,55! Цена оказалась ниже, чем на популярные АТЕ Керамик. Что могу сказать? Пока прикатываю, но разница огромна! Прихват тормозов лютый и схватывают они раньше.
Поставив на перед тормозные колодки EBC GREEN STUFF я был в восторге от торможения. Колодки работают после прогрева вообще изумительно, я даже умудрился перегреть 15 тормозной диск, что он даже посинел). Решил и на зад заказать такие же колодки, цена конечно кусается но за качество надо платить!
Nk 221567 на bmw g30. Скрип такой, что рыдают дети, а старики сразу отправляются на тот свет. Езжу, как на уаз буханка. Выдержал 3 часа езды. Перезаказал другие...
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Быстро приехали колодки EBC yellow, проехал на них 12200 км. Не скажу, что очень активно езжу, в основном пробки и МКАД. Раз 10 от силы оттормозился с 200+ я удивился что так быстро приехали они. Пылят они очень знатно.( это хорошо так как стирается колодка, а не тормозной диск )
NK, TRW, Nibk — неплохие бюджетные фирмы. Колодки тоже неплохие у них.
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.