Тормозные колодки NK или Advics
Колодки взял Advics, тормозит хорошо.
Адвиксы поскрипывают на тииде, но совсем чуть чуть, пока холодные.
Стояли у меня колодки Advics. Понравились. Тормозят отлично в любых условиях, не хуже оригинала, а может и лучше… Но коробят тормозной диск.
Ставил эти колодки полтора года назад. Через две недели после замены появился свист на холодную, после пары торможений проходил. Со временем свист прогресировал, пробовал чистить их безрезультатно, в итоге на колодках не проездил и года.
SN773 ADVICS колодки задние очень нравятся. Стоят дороже кашиямы, но оно того стоит.
Из недорогих больше понравились Advics, сейчас использую stoptech, но это прямо совсем другой уровень тормозов…
Диски хорошие Advics (перед ADVICS F6F-224, зад ADVICS F6R-225). Колодки Friction Master.
Раньше старался ставить подороже и получше - ничего впечатляющего кроме ценника не было, и пищали и скрипели… На Ауди поставил задние колодки NK (вроде как в Германии сделаны) - дешевые колодки - не нарадуюсь, не пищат, диск не жрут! 5000 км - полёт нормальный.
Передние колодки TRW GDB1960 — 1510 руб, задние колодки NK 222567 — 736 руб. Колодками доволен — не шумят, не пылят, тормозят достойно.
Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.