Тормозные колодки Nissin или OEM Toyota
Колодки Nissin — качество торможения просто на отлично, всем советую!
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Колодки вкруг нисин с надписью honda, ориги) короче, тормозит вяло.
Колодки стоят Nissin, скрипят безбожно с первых км.
Тормозные колодки, оригинал, менял один раз прошли уже 80 000 и еще остаток, спереди 7 мм, сзади 5,5 мм-думаю до сотки доходят.
Год назад ставил Nissin, полет нормальный. Недавно проверял, все отлично.
Год назад делал ревизию полностью, полировал поршни и внутреннюю полость суппортов, новые ремкомплекты и новые колодки Ниссин заказывал с Японии все оригинал! Прошел на колодках всего 10 тысяч км, за 10 тысяч почти не стерлись остаток 9,5 мм.
На предыдущего цивика ставил диски ниппартс, колодки Ниссин, ничего не скрипело, все тормозило. Так с ними и продал.
Сам по весне проточил все диски, поменял задние суппорта поставил оригинальные колодки NISIN. Разницу между тем что было и что стало ощутил, но первые 10 км при нажатии на тормоз ощущались толчки, хотя руль не било. При резком торможении машина плыла. Вот наездил почти 2000 км с тех пор всё изменилось, не бьёт не дергает и пока отлично тормозит.
Себе на Виндом покупал оригинальные колодки. Уже больше двух лет прошло, нареканий нет, износ на данный момент (проехал наверно тысяч 30 или 40) менее 50%.