Тормозные колодки Nissin или OEM Toyota
Расходный материал, за 8 лет первая замена. Появилась вибра в руль при торможении, небольшая. При замене был удивлен, что заводские колодки стали крошится в середине
Катал с колодками nissin nps — в условиях трека их не хватает, поставил hawk hps, на маленьком треке колодок хватает, но диск на грани, точится быстро.
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
Родные колодки дерьмо, ещё зимой скрипят когда задом едешь.
Машина с Японии колодками не пылит. Потому что на ней оригинальные колодки.
Решил сделать всё разом - точнуть Диски и заменить колодки на Nissin. По ощущениям пока не понял, пока притираются, но кажется стали лучше.
Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)
Мне колодки оригинальные нравятся, их и покупаю.
Я поставил оригинал колодки. Родные сотку отходили, без нареканий, и диски протачивать не нужно было.
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.