Тормозные колодки Nisshinbo или JNBK
Стоят Нишимбо (Nisshinbo PF-7460) — полгода езжу — нравятся. Задние пока родные, не разу не менял.
Поставил на зад новые колодки — Нишимбу, не скрипят, не воют, а сегодня вышел из машины, воняет. Сначала не могу определить — чем. Принюхался — колодки сзади и сапорта нагрелись так, что палец обжег.
Как по мне так приятные колодки Ниссин: тормозят хорошо, пыли от них черной нету, диски торм ровные без царапин, а до них стоял Нишимбо, который свистел, диски были черные и на дисках тормозных была черная полоса прям посредине. Ну а покупать колодки по 4000-5000 руб я вот именно не готов, даже если были бы деньги не вижу в этом смысла.
У меня впереди стоят — не нравится, прикусывают в конце торможения и часто пищат, диски сильно засИрают…
Решил заменить колодки. Фирму тормозных колодок Nisshinbo. Они не скрипят).
На Прадике Nisshinbo нареканий нет.
Я поставил Брембо, колодки Нишинбо, тормозят хорошо.
Я вчера Nisshinbo PF-2466 на зад поставил. Норма. Теперь машина нормально, предсказуемо тормозит.
Я на Nishimbo проехала уже с марта прошлого, мягко!!!
СтоЯт спереди и сзади нишимбо. Не скрипят, не шелестят, никаких звуков вообще не издают ни при каких условиях. Может у меня подделка?))) Еще бытует мнение, что к определенному производителю тормозных дисков подбирают определенного производителя тормозных колодок.