Тормозные колодки Nisshinbo или SANGSIN Hi-Q
Хорошие колодки, стоят по кругу, перед с дисками тоже hi-q, зад с дисками miles… Тормозит что аж зубы чуть не вылетают в приборку.
Проверенные Nisshinbo быстро стираются при моей езде, зато никаких посторонних шумов. Коды для заказа PF-1421 — задние и PF-1228 - передние. комплект в районе 2200 р.
Ставил себе сзади Nisshinbo, на сезон хватило в то время как на передних оригинальных 3 сезона уже катаюсь… ну их нахрен, лучше оригинал покупать.
На форике пробовал нишимбо — пылили и скрипели. После них несколько раз ставил более дешевые NiBK, все норм.
Я 8 лет их катаю. Они — ватные и мягкие. Все нормально.
NISSHINBO. Поставил, тормозят бесшумно. Металлические пластинки в колодках присутствуют.
Тормозные диски Lynx, колодки nishimbo. Смазки для направляющих и нерабочих поверхностей колодок ВМП авто. Диски снял болтами, закручивая их в спец отверстия. Поменял смазку в направляющих. Противоскрипные пластины снял со старых колодок. Всё тормозит отлично, скрипов нет.
Два дня назад поставил передние SANGSIN (Hi-Q) SP1399. Притираю пока. По соотношению цены-качества отличный выбор.
Я менял ставил Sangsin и диски и колодки. Сейчас пробег уже 113 тыс., проехал 30 тыс. на них. Все нормально с дисками и колодками.
Nisshinbo колодки. Ставил на предыдущую машину — понравились.