Отличные колодки для спокойной езды, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, не свистят и не скрипят. Для себя выбрал и использую Nisshinbo и пока не жалею, всем советую!
Купил эти колодки и ни разу не пожалел о своём выборе, свои деньги они полностью отрабатывают, не скрипят, не греются и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, поэтому рекомендую, они стоят своей цены.
Поставил себе такие, в целом колодками очень доволен, они тормозят нормально, не скрипят и довольно качественные. Я уже на них наездил 15000 километров и пока менять не собираюсь!
Колодки просто супер! После притирки (600 км) тормозят отлично. Не шумные и не пыльные.
Колодками очень доволен, пробег 15000 км и они отлично себя показали при экстренном торможении. В процессе использования тормоз работает хорошо, равномерно, писков и скрипов нет. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.
Поставил Nisshinbo. Колодки тормозят изумительно. Передние Nisshinbo NP-3009, задние Nisshinbo NP-3004. Всем рекомендую.
Однажды брал нишинбо. За год до скрипунов стёр к х***м. Хваленых 2-3 года не увидел.
Я нишинбо на перед ставил несколько раз, в итоге ушел от них без сожаления: то пылят, то плывут как вата.
Я бы посоветовал оставить противоскрипные пластины от оригинальных колодок. Они из нержавейки! У Nisshinbo к сожалению через 20т км они ржавеют в труху)
Я 15 лет пользовался Нишинбо, и зелёными и чёрными, отличные были колодки. Теперь-же по новой технологии начали делать фрикцион они - плохие теперь.