Тормозные колодки NIPPARTS или SANGSIN Hi-Q
Колодки были куплены заранее, фирма Hi-q. После замены скрипов, свистов не замечено.
Недавно 2 месяца назад менял колодки made in China проехал 1000-1500 км тысяч вроде не плохие, хорошие отлично тормозит и не скрипят меньше пыли чёрные.
Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.
Люди, не ведитесь на это фуфло. Брал себе тормозные колодки Hi-Q, одна стерлась за три месяца в хлам, вторая тоже не далеко отстала. Только зря выброшенные на ветер деньги, хоть и не большие. Но лучше чуть добавить и купить что-то приличное.
Долгое время катался на скрипучих колодках … Пришло время их замены … Поменяны на Nipparts … Пока полет нормальный … Скрипа нет.
Диски тормозные АТЕ колодки HI-Q. Недорого, эффективно и не скрипуче в любую погоду.
Недавно появился скрежет при торможении. Я сразу подумал, что колодки кончились. Осмотр на СТО показал, что колодки ещё есть. Но скрежет чётко говорил об обратном.
Короче… купил я направляющие суппортов и смазку для них. На удивление, родные направляйки прекрасно работали и были смазаны графиткой. Но у нас как обычно: меняем хорошее на новое :)). Теперь Говняха тормозит мягко, плавно и без лишних звуков.
Колодками доволен, тормозят отлично, скрипов нет. Ну во всяком случае пока.
На прежней машине ставил Hi-Q нареканий вообще не было. До этого юзал DELPHI стерлись за 7 500 км пробега)
Рекомендую
- Nipparts J3 601 094 Колодки тормозные дисковые
- NippartsN3611051 Колодки задние
- NippartsJ3 301 091 Диск тормозной вентилируемый
- Nipparts J3 311 046 задний тормозной диск
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.